12 ottobre 2011

♦ Riciclo: In Cucina 1

Una raccolta di idee per riciclare gli avanzi di cibo 



RICICLARE VERDURE PER FARE GIRELLE IN PASTASFOGLIA:

http://www.veganblog.it/2010/09/02/veg-girelle-e-riciclo-pure/





RICICLARE IL RISOTTO AL POMODORO O RAGU FACENDO SUPPLI:

http://ricette.giallozafferano.it/Suppli-al-telefono.html





RICICLARE SCARTI DI POLPA DEI FRULLATI PER FARE PANCAKE:

http://cucinaeco.wordpress.com/2011/10/05/pancake-zero-sprechi-scarto-di-centrifugato-in-diretta-su-rai-1-sabato-8-ottobre/#more-3511



TANTE IDEE PER RICICLARE I PANDORI:

http://www.pourfemme.it/articolo/come-riciclare-i-panettoni-e-i-pandori-avanzati/18047/



10 IDEE PER RICICLARE IL PANE:

http://www.buonaidea.it/home_idee_alimentazione_riuso_190_10-modi-per-riciclare-il-pane-secco-e-trasformarlo-in-deliziose-pietanze.aspx



RICICLARE VERDURE PER FARE UN SOUFFLE':

http://www.greenme.it/mangiare/vegetariano-a-vegano/4201-souffle-vegan-per-riciclare-gli-avanzi

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